Гость сегодняшней статьи, творог фирмы Valio 0,3%. С этим творогом я
познакомился очень давно, когда как-то раз приехал к бабушке в гости, в
Парголово. Мне захотелось кушать, я открыл холодильник и там стояла баночка
этого творога. Правда он был дядин, он тренируется, поэтому белковая пищи
необходима. Только я вот не понимаю, зачем он ест его в течении дня. Ну да
ладно, я ещё не спец в этих вопросах, но лично я ем творог лишь на ночь, чтобы
обеспечить свой организм, пока сплю, белком для питания. Но не об этом речь
сейчас, давайте поговорим о самом твороге, о его вкусе, виде и ценности.
В тот момент, когда я его только попробовал, это было просто
жуткое ощущение, потому что он был очень сухой. Ведь там почти совсем нет жира,
оно и понятно. Съесть всю баночку, а она весит 250 граммов, просто нереально.
Однако вот знаете, когда я покупал этот же творог в ашане, я бы не сказал что
он прямо уж такой сухой. Почему не знаю, может тогда это был другой valio, но вот мои не были
такими сухими. Наоборот, открыв его, можно увидеть белую жидкость, что это,
честно, не пробовал, однозначно сказать не могу. Я её сразу же выливаю,
приоткрыв немного баночку.