КАЛОРИЙНОСТЬ АПЕЛЬСИНА (энергетическая ценность)
- 43 килокалории (ккал)
Водорастворимые витамины в апельсине:
Витамин С (аскорбиновая кислота): 60 мг (67%)
Витамин В1 (тиамин): 0,04 мг (3%)
Витамин В2 (рибофлавин): 0,03 мг (2%)
Витамин В5 (пантотеновая кислота): 0,25 мг (5%)
Витамин В6 (пиридоксин): 0,06 мг (3%)
Витамин В9 (фолацин): 5 мкг (1%)
Витамин Н (биотин): 1 мкг (2%)
Витамин РР (ниацин): 0,2 мг (1%)
Витамин С (аскорбиновая кислота): 60 мг (67%)
Витамин В1 (тиамин): 0,04 мг (3%)
Витамин В2 (рибофлавин): 0,03 мг (2%)
Витамин В5 (пантотеновая кислота): 0,25 мг (5%)
Витамин В6 (пиридоксин): 0,06 мг (3%)
Витамин В9 (фолацин): 5 мкг (1%)
Витамин Н (биотин): 1 мкг (2%)
Витамин РР (ниацин): 0,2 мг (1%)
Жирорастворимые витамины в апельсине:
Витамин | Полное название витамина | Количество | Удовлетворение суточной потребности |
Витамин A | ретинол | 4 мкг | 0,5% |
Витамин E | токоферол | 0,2 мг | 1% |
- Углеводы: 10,3 гр
- Жиры: 0,2 гр
- Белки: 0,9 гр
- Вода: 86,8 гр
- Органические кислоты: 1,3 гр