Тема творога, очень востребована среди людей, поэтому я
решил побольше рассказать о различных. Сразу скажу, я не буду рассказывать о
том твороге, который просто не ел. В статьях про творог, я поделюсь с вами
исключительно личным опытом, к тому же я также поделюсь с вами информацией насчёт того,
какой же творог выбрать для повседневного употребления.
В сегодняшней статье я познакомлю вас с творогом, который
выпускает фирма «Савушкин». Вполне возможно есть и другие виды, вкусы скорее,
да, именно так, на прилавке я видел разные вкусы, но именно в этой статье речь
будет идти о твороге с черничным вареньем.
Открыв его, вы увидите что-то жидкое. Я не долго думая, просто выливаю эту жидкость в раковину, но мне кажется это сливки. Ведь на упаковке написано про сливки. Я их не люблю, если вы любите, оставляйте всё как есть.
Этот творог отличается от всех именно наличием варенья в
специальном отсеке. Честно говоря, мне кажется что этот творог производится с
вареньем не просто так. Лично мне он по вкусу не очень понравился без него.
Вкус какой-то соленоватый. Не знаю почему, но чувствуется соль. А благодаря
добавлению варенья, вкус становится приемлемым и можно есть данный творог.