Белокочанная капуста,
это низкокалорийный продукт, относящийся к овощам. Поскольку это овощ, то
делать этот продукт основой своего рациона, я бы совсем не рекомендовал. Самое
лучшее применение, съесть вместе с основным приемом пищи, сделав себе что-то
вроде салата из листьев белокочанной капусты, только без масла и соли. Уверен,
есть люди, которым нравится этот овощ, больше, чем все остальные!
Можно, разумеется съесть и квашенной капусты небольшую порцию, если уж не хочется или вам
просто не нравится есть её в сыром виде. Здесь дело вкуса, да и надо смотреть
на то, что вы едите в качестве основного приема пищи. Еда ведь должна быть и
полезной, но и вкусной как никак. Например, когда вы едите пюре с рыбой,
квашенная капуста будет кстати, сочетание весьма неплохое.
Меня интересует польза
белокочанной капусты. Взглянув на химический состав капусты, ничего бросающегося в глаза я не заметил. Разве что
содержание Витамина С, в 100 граммах около 40 мг. Всё-таки, поскольку это овощ,
и есть его желательно просто как в дополнение к основному приему пищи, то
вообще весьма даже недурно, как по мне. Ведь в совокупности с другими очень
полезными продуктами, рыбой, картофелем, как пример выше, выйдет очень даже
хороший, сбалансированный, богатый питательными веществами прием пищи.