Главная
»
Орехи
» Состав миндаля
Состав миндаля
Пищевая ценность миндаля в 100 граммах:
- Углеводы – 13 г
- Белки – 18 г
- Жиры – 53 г
Энергетическая ценность миндаля в 100 граммах:
Витамины в миндале:
- Витамин А – 3 мкг
- Витамин В1 – 240 мкг
- Витамин В2 – 640 мкг
- Витамин РР – 6,2 мг
- Витамин В5 – 40 мкг
- Витамин В6 – 300 мкг
- Витамин В9 – 35 мкг
- Витамин С – 1,5 мг
- Витамин Е – 24 мг
Минералы в миндале:
- Железо – 4200 мкг
- Йод – 2 мкг
- Калий – 740 мг
- Кальций – 270 мг
- Магний – 230 мг
- Марганец – 1900 мкг
- Медь – 130 мкг
- Натрий – 22 мг
- Фосфор – 470 мг
- Фтор – 90 мкг
- Цинк – 2100 мкг