С жирностью или обезжиренный творог выбрать?
Тема творога весьма популярна среди людей. Почему? Сейчас
люди становятся умней, начинают интересоваться правильным питанием. И
практически все ресурсы рассказывают о волшебном продукте как творог, о том,
что его необходимо есть перед сном, потому что в нём казеин, который
усваивается в течении долгого времени и самое то, пока вы спите.
Чем же он так волшебен?
В первую очередь, это ведь продукт, богатый белком, причем качественным, т.е. имеет насыщенный аминокислотный состав. Кроме
этого, творог доступный по деньгам продукт, в составе помимо белка имеется и
кальций. Ну разве не чудо продукт?
Однако в нашем мире существуют 2 вида творога. Это не очень
правильно звучит, но именно так разделили люди творог, на жирный и обезжиренный. Спроси любого человека, какой лучше, вам
точно ответят «Обезжиренный!». А
спросите почему, наверное единственный ответ, «В нём мало жира».
Да, действительно, в обезжиренном
твороге либо очень маленькое
содержание жира, либо он просто отсутствует. Но почему все вокруг боятся
жира? Банальный и простой ответ, взгляните пожалуйста вокруг себя, везде видишь
лишь одно, людей, чьи фигуры далеки от нормального состояния. Практически у
всех имеется на теле лишний жир. Это обусловлено в первую очередь неправильным питанием.